Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 34118, за последнюю неделю 6

Татьяна

10.12.2019 в 17:28
Сервис

Сегодня получила свой заказ, сумку Ripani арт. 8702 metallic grey (ID: 88663), очень понравилась сумочка, переживала что цвет не подойдет и размер будет маленький, но все понравилось, цвет темный, не обязывающий,серый металлик, очень красивый, вместительная, необычная по форме и формодержащая. Не первая сумка в цвете металлик, до этого брала фирмы Gironacci, (если не ошиблась с написанием) в бордовом цвете, ношу с большим удовольствием, хорошая сумка это лицо женщины! Спасибо магазину!

Александра, Sumochka.com

Татьяна, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе, наслаждайтесь обновкой!

Елена

10.12.2019 в 12:11
Аксессуар Di Gregorio

Кошелек очень хорошего качества, отлично упакован, но вот с доставкой есть недочеты

Александра, Sumochka.com

Елена, поддерживаем Ваш выбор! Кошелек будет радовать не один сезон, качество на высоте!

Аксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Пишут, что доставка боксберри до моего города 1 день, на это у меня ушло 4 дня, хотя это расстояние на машине преодолевается за час. Никогда больше не выберу доставку Боксберри, и другим не советую!!!

Александра, Sumochka.com

Елена, большое спасибо за обращение! Мы обязательно направим претензию в службу доставки, чтобы в будущем избежать подобного. Еще раз, спасибо за сотрудничество.

Елена

10.12.2019 в 10:01
Сумка KELLEN

Сумочка потрясающая! Красивая! Удобная! Вместительная, но при этом небольшая.

Александра, Sumochka.com

Очень стильный выбор, Елена! Носите с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN

Инга

09.12.2019 в 17:38
Аксессуар Alessandro Beato

Очень мягкая кожа, приятно держать в руках! Приобретением очень довольна!

Александра, Sumochka.com

Наслаждайтесь обновкой, качество не подведет!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Обслуживание на высоте- начиная от подтверждения заказа, до момента получения самого изделия! Спасибо магазину!

Александра, Sumochka.com

И Вам большое спасибо, Инга, за доверие! Не подведем и впредь!

Роза

06.12.2019 в 11:06
Сумка KELLEN

Сумочка восхитительная!

Александра, Sumochka.com

Роза, отличный выбор, носите с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Елена

05.12.2019 в 20:59
Сервис

Огромное спасибо за качество товара и уровень сервиса. Много лет являюсь Вашей клиенткой. Заказав сумку в последний раз, я выиграла банку чёрной икры. Очень приятно, особенно в преддверии Нового года. Желаю компании процветания и ещё больше благодарных клиентов!

Александра, Sumochka.com

Елена, радуемся вместе с Вами! Нам безумно приятно, что Вы с нами уже такое количество времени, это важно для нас, спасибо!

Маргарита

05.12.2019 в 12:30
Сервис

Заказала в подарок мужу сумку-планшет Alessndro beato. Когда делала заказ очень просила девушку проверить тщательно сумку на отсутствие деффектов, так как это был уже 3-й заказ и времени искать что-то другое не было. Понадеялась на "ИМЯ" этого интернет-магазина и стала ждать. Но получив свой заказ, меня постигло разочарование. Внешних деффектов не было, он обнаружился внутри кармана на подкладе ( следы клея), сумка не соответствует заявленным размерам(16,5*20), хотя меня уверили в обратном. Очень хотелось бы добавить фото, но не вижу возможности. Очень обидно, что такое недобросовестное отношение к клиентам. Что теперь делать не знаю.

Александра, Sumochka.com

Маргарита, мы приносим Вам свои искренние извинения за неоправданные ожидания. Мы уделяем особое внимание проверке качества товара перед отправкой, очень жаль, что в данном случае мы Вас подвели. Сделаем все, чтобы впредь доставлять Вам только положительные эмоции!

Надежда

04.12.2019 в 12:31
Сервис

Магазин очень нравиться, качество и обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую. Купила эту сумку, очень довольна, на самом деле выглядит интересней,чем на фото

Александра, Sumochka.com

Надежда, спасибо за Ваш выбор и за похвалу! Будем рады видеть Вас снова!

Евгения

03.12.2019 в 13:06
Сумка Furla

Сумочка супер! Стильная, интересная, но не слишком вычурная, маленькая, но для «выходов в свет» - самое то, мягкая кожа, наличие двух ремешков (короткого и длинного на плечо) отдельный для меня плюс. Качество, упаковка, доставка все на высоте. Приятно иметь с вами дело!

Александра, Sumochka.com

Евгения, и нам с Вами приятно сотрудничать! Спасибо, что доверяете! Очень ждем Вас снова, приятных покупок!

Сумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка Furla
Сумка Furla
Сумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка Coccinelle
Сумка Coccinelle
Сервис

Марина

01.12.2019 в 22:57
Сумка Alessandro Beato

Сумка понравилась! То. что хотела. Качество хорошее.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Марина! Наслаждайтесь обновкой!

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сервис

Марина Владимировна

01.12.2019 в 21:25
Обувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь Vitacci
Обувь Vitacci
Сервис

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЕРВИС:ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЗАКАЗОМ!ДАЛЬ ЧТО УСПЕЛА ОДНУ ПАРУ КУПИТЬ!НУУУ-ОООЧЕНЬ УЖ ПОНРАВИЛТСЬ САБОШКИ-ХОТЕЛОСЬ И СЕСТРИЧКЕ НА НОВЫЙ ГОД В ПОДАРОЧЕК!

Александра, Sumochka.com

Поддерживаем Ваш выбор,  Марина Владимировна! Носите с удовольствием, а мы с нетерпением будем ждать новой встречи!:)

Ольга

01.12.2019 в 11:50
Одежда HOOPS

Очень хорошее пальто. Тёплое, очень уютное, капюшон удобный.

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием Вашу обновку, Ольга!

Одежда HOOPSОдежда HOOPSОдежда HOOPSОдежда HOOPSОдежда HOOPSОдежда HOOPSОдежда HOOPS
Одежда HOOPS
Одежда HOOPSОдежда HOOPSОдежда HOOPSОдежда HOOPSОдежда HOOPSОдежда HOOPSОдежда HOOPS
Одежда HOOPS
Сервис

Сервис как всегда на отлично.

Александра, Sumochka.com

Большое спасибо за похвалу, Ольга!

Анастасия

01.12.2019 в 03:05
Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Аксессуар KasablankaАксессуар KasablankaАксессуар KasablankaАксессуар KasablankaАксессуар Kasablanka
Аксессуар Kasablanka
Сервис

Анастасия

28.11.2019 в 13:29
Сервис

Добрый день! Почему с сайта убрали сортировку??? Очень не удобно стало выбирать товары. Верните пожалуйста сортировку.

Александра, Sumochka.com

Анастасия, добрый день! С сайта ничего не убирали, убедительная просьба связаться с нами и пояснить, что у Вас не работает. Заранее благодарим за помощь!

Карина

27.11.2019 в 20:21
Сервис

Неоднократно приобретала сумки в Вашем магазине. К сервису и качеству претензий не было, поскольку имело место соответствие товара заявленным характеристикам. Однако, около двух месяцев назад была приобретена сумка Gilda Tonelli . Тем, кто задумается об этой сумке хочу сообщить, что через два месяца использования все углы протерлись, кожа "чешуя" в некоторых местах отошла, что позволяет сделать вывод о полном несоответствии цены и качества, а также о том, что в анотацию к данному изделию следует добавить, что не подходит для каждодневного использования, если изредка куда-то выйти (тогда, наверное, дефекты сразу не проявяться). Данное приобретение очень расстроило. Не советую!!!!

Александра, Sumochka.com

Карина, мы расстроены вместе с Вами, т.к. за столько лет работы подобного с сумками Gilda Tonelli не происходило - очень уж производитель заботится о качестве своего продукта! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для решения проблемы. Спасибо за Ваш отзыв!

Светлана

27.11.2019 в 02:48
Сервис

Замечательный сервис. Изумительно сложенна работа ,доброжелательные сотрудники. Заказ делаю второй раз ,всё супер!!!Очень довольна и благодарна. Хотелось бы преобрести еще пару одинаковых черных кошелечка,которые заказывала ,но к огромному сожалению товар закончился. Сделала пометочку желаемого и ожидаемого товара. Надеюсь на поступление данной модели в черном цвете. Буду ждать с огромным нетерпением. Спасибо огромное !!!!

Александра, Sumochka.com

Светлана, и Вам большое спасибо за добрые слова и за Ваше доверие, мы очень ценим это! С нетерпением ждем новых встреч!

Инна

26.11.2019 в 16:27
Сервис

Сегодня получила, сумочку Kellen арт.1160. Очень довольна. Универсальная и одновременно шикарная модель.Очень удобная организация внутреннего пространства и длина ручек. Глубокий цвет, качественная замша. Просто роскошь! Сумочка, вы мой самый любимый магазин! Пользуюсь)) вами давно- и всегда с удовольствием.Спасибо!

Александра, Sumochka.com

Инна, спасибо Вам большое за добрые слова! Ваша любовь взаимна, всегда Вам рады!

Татьяна

26.11.2019 в 11:44
Аксессуар Di Gregorio

Удобный кошелек из мягкой кожи имеет множество отделений. Размер хороший: не большой и не маленький, не тяжелый. И подходит к рюкзаку (черному кожаному на красной подкладке). Я очень довольна и покупкой и магазином "Сумочка. ком".

Александра, Sumochka.com

Поддерживаем Ваш выбор, Татьяна! Качество будет радовать долгое время. Носите с удовольствием, а мы будем с нетерпением ждать новых встреч!

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio

Игорь

24.11.2019 в 10:47
Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN