Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34724, за последнюю неделю: 8

Марина

18.04.2021 в 17:04
Сумка Richet

Отличная сумочка! Качество, размер, цвет- всё мне в ней понравилось. Спасибо!

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Марина. Носите с удовольствием Вашу обновку!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Анна

18.04.2021 в 10:48
Сумка Tony Bellucci

Качественный товар

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Анна!

Сумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony Bellucci
Сумка Tony Bellucci
Сервис

Курьер в этот раз оказался очень тактичным и пунктуальным,я довольна и качеством товара и тем, что получила его в назначенное время

Александра, Sumochka.com

Анна, мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем и впредь доставлять Вам только положительные эмоции! Очень ждем снова!

Марина

17.04.2021 в 21:40
Сумка Gianni Chiarini

Спасибо за отличную сумку, очень понравилась. Удобная, хороший размер: не огромная и не маленькая, формат А4 входит, дизайн - без излишеств, аккуратный пошив.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Марина. Мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе, носите с удовольствием!

Сумка Gianni ChiariniСумка Gianni ChiariniСумка Gianni Chiarini
Сумка Gianni Chiarini
Сервис

Замечательно работаете!

Александра, Sumochka.com

Большое спасибо, Марина! С нетерпением ждем новой встречи.

Наталья Борисовна

16.04.2021 в 18:23
Сервис

много лет покупаю сумки только у вас.спасибо,всегда все радует-обслуживание,ассортимент,качество продукции.очень рада знакомству .успехов всем вам!

Александра, Sumochka.com

Наталья Борисовна, нам безумно приятно, что мы смогли завоевать Ваше доверие. Впредь сделаем все, чтобы Вы не разочаровались, приятных покупок!

Наталья

16.04.2021 в 14:07
Сервис

1.Нет возможности оплатить по терминалу ( деньги попросили перевести на карту директору ПВЗ) 2.ПВЗ в ужасном состоянии.( Было очень не приятно получать брендовую сумку в сыром подвале)

Александра, Sumochka.com

Наталья, спасибо за отзыв, мы обязательно решим сложившуюся ситуацию, курьерская служба обязана была сообщить о неполадках в работе ПВЗ. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Марина

13.04.2021 в 10:26
Сумка Folle

Сумка очень понравилась, благодарна вашей фирме.

Александра, Sumochka.com

Марина, у Вас отличный вкус. Носите с удовольствием Вашу красотку, а мы будем ждать новой встречи!

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Елена

11.04.2021 в 19:47
Сервис

Элегантная, качественно выполненная сумочка. Для сумки из натуральной кожи очень лояльная цена. Кого интересует вес - легкая. Сервис как всегда на самом высоком уровне. Спасибо.

Александра, Sumochka.com

Елена, мы очень рады, что сумочка Вам подошла, носите с удовольствием Вашу красотку, а мы с нетерпением будем ждать новых встреч! Приятных покупок! 

Галина

10.04.2021 в 10:41
Сервис

Плохие отзывы о работе менеджеров не публикуются.

Александра, Sumochka.com

Галина, все отзывы публикуются. Ни одного отзыва за годы работы не было удалено! Мы за честность и открытость перед покупателями. Очень жаль, что покупая столько лет в нашем магазине, у Вас сложилось такое мнение.

Виктория

10.04.2021 в 10:21
Сумка Ripani

Заказала сумочку Ripani.Перезвонили быстро,очень вежливая и приятная девушка! Заказ привезли во время.Сумочка ,хоть и небольшого размера,но оказалась очень вместительная.Качество на высоте! Спасибо магазину!

Александра, Sumochka.com

Виктория, и Вам большое спасибо за доверие и за добрые слова. С нетерпением ждем Вас снова!

Сумка RipaniСумка RipaniСумка Ripani
Сумка Ripani
Сервис

Мария

09.04.2021 в 19:19
Сервис

Сумка- огонь!!!! Все детали и материал -качественные, аккуратно выполненные. Стильная, очень подошла к костюму!

Александра, Sumochka.com

Мария, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе, наслаждайтесь обновкой!

Галина

07.04.2021 в 12:44
Сервис

Всегда очень любила этот магазин. Но менеджеры поднимают трубку, никогда не представляются, не умеют считать скидки, очень легко прощаются с хорошими клиентаит. Поеду в Бутик, буду разговарить с директором. Просто так не оставлю. Один менеджер просто портит репутацию магазина. А также везде будут оставлены отрицательные отзывы, если не будут приняты соответствующие меры.

Александра, Sumochka.com

Галина, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, возможно возникло недопонимание. Вы сотрудничаете с нами не первый год, знаете, насколько чутко и с трепетом мы относимся к каждому покупателю. Мы обязательно во всем разберемся и вернемся к Вам с решением!

Татьяна

07.04.2021 в 10:33
Сумка BE NICE

Сумка полностью соответствует фото и описанию.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Татьяна! Носите с удовольствием!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сумка Tony Bellucci

Очень жаль, что пришлось возвращать такую красивую сумочку. На деревянной ручке присутствует потёртость.

Александра, Sumochka.com

Татьяна, большое спасибо за информацию, обязательно проверим товар при возврате!

Сумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony Bellucci
Сумка Tony Bellucci
Сервис

Работа магазина, как всегда, на отлично.

Александра, Sumochka.com

Спасибо большое за похвалу, Татьяна. С нетерпением ждем Вас снова!

Анна Валерьевна

03.04.2021 в 09:18
Сумка Blugirl

Отличная сумка для работы. Большая, вместительная, слона можно посадить), две пары ручек- очень удобно. И красивая. Все при ней.

Александра, Sumochka.com

Анна Валерьевна, поддерживаем Ваш выбор, очень стильный аксессуар. Носите с удовольствием! ;)

Сумка BlugirlСумка BlugirlСумка BlugirlСумка BlugirlСумка Blugirl
Сумка Blugirl
Сервис

Екатерина

01.04.2021 в 14:35
Сервис

Хочу сказать спасибо вашему интернет-магазину. Весьма впечатляющий выбор, очень приятный сервис, хорошая курьерская служба. Заказывала две "на выбор", собираясь приобрести всего одну сумочку, а в результате купила обе - не смогла устоять.

Александра, Sumochka.com

Екатерина, мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем и впредь доставлять только положительные эмоции. Носите с удовольствием Ваши обновки!:)

Татьяна

30.03.2021 в 08:49
Сумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка Coccinelle
Сумка Coccinelle
Сервис

Людмила

24.03.2021 в 08:43
Одежда EMKA

Красивое платье, размер соответствует. Спасибо магазину Sumochka.com!

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Людмила. Носите с удовольствием!

Одежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKA
Одежда EMKA
Сервис

Галина

23.03.2021 в 14:26
Сумка BE NICE

Как и ожидала сумка тактильно очень мягкая и лёгкая. В отличии от похожих сумок из других магазинов , а я выбирала, фурнитура из идентичных материалов и одного цвета.

Александра, Sumochka.com

Очень стильная модель, у Вас отличный вкус, Галина. Носите с удовольствием!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

Доставили в заранее оговорённые сроки. Очень вежливый курьер. Обслуживание великолепное. Спасибо за работу!

Александра, Sumochka.com

Галина, и Вам большое спасибо за доверие, для нас это очень важно. Будем и впредь доставлять Вам только положительные эмоции. Приятных покупок!

Татьяна

21.03.2021 в 14:23
Сумка Marina Creazioni

Товар пришел в хорошей упаковке, надлежащего качества. Магазином довольна, все ок, рекомендую.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Татьяна, поддерживаем! Наслаждайтесь обновкой, а мы будем с нетерпением ждать новой встречи.

Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni

Элита

20.03.2021 в 18:25
Сервис

Сумка классная- в восторге!!!, уже 3 сумки заказала, в этом магазине. Очень довольна.

Александра, Sumochka.com

Элита, спасибо за Ваш выбор. Мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе, носите с удовольствием!