Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34819, за последнюю неделю: 2

Юлия

17.09.2021 в 15:28
Сервис

Классная сумка, вместительная, качество на высоте.

Александра, Sumochka.com

Юлия, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе, наслаждайтесь обновкой!

Елена

14.09.2021 в 17:25
Сумка Di Gregorio

Отличное качество сумки.

Александра, Sumochka.com

Елена, поддерживаем Ваш выбор! Носите с удовольствием!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio

Ирина

11.09.2021 в 14:04
Сумка Di Gregorio

Очень симпатичный рюкзачок, хорошего качества кожа. Жаль, что нет пыльника.

Мария, Sumochka.com

Ирина, спасибо за отзыв, рады, что модель вам подошла. На счет пыльников, согласны, производитель по какой-то причине их не прилагает. Отправим информацию на фабрику.

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Быстрая доставка

Елена

06.09.2021 в 21:58
Сервис

Сумочка выполнена качественно, впервые покупаю этот бренд, вполне соответствует стоимости. Сервис 5 звёзд.

Мария, Sumochka.com

Елена, большое спасибо за обратную связь, носите с удовольствием и возвращайтесь к нам снова!

Инна

06.09.2021 в 08:40
Аксессуар Alessandro Beato

Один из моих любимых брендов!Очень хорошее качество и дизайн!

Мария, Sumochka.com

Носите с удовольствием и спасибо за отзыв.

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Добрый день!Много лет покупаю сумки,аксессуары в магазине Sumochca.com.Все очень хорошего качества,единственный минус за столько лет до сих пор магазин ,в отличии от других магазинов не даёт скидки постоянным покупателям ни 10% ,ни тем более 20%!,хотя за столько лет сумма накопилась не маленькая.Видимо это политика компании.Очень жаль.

Мария, Sumochka.com

Здравствуйте, Инна. Большое спасибо, что выбираете наш магазин, однако у нас всегда множество различных скидок, 10% - постоянная скидка после первой покупки. Возможно, вы просто не обращали внимания, она проставляется автоматически в корзине. В вашем последнем заказе общая скидка 18%. Будем всегда рады видеть вас снова!

Мария

05.09.2021 в 15:18
Сервис

Рюкзачок очень милый,вышивка красиво смотрится,кожа качественная.Единственный и существенный минус- очень неудобные и нефункциональные карманы: во внутренний кармашек смартфон не помещается,все что меньше размером -вываливается. Внешний карман(на молнии) вмещает что-то совсем маленькое,типа банк.карты. Если бы данная модель была в более функциональная,было бы идеально!

Мария, Sumochka.com

Мария, спасибо большое за развернутый отзыв, обязательно передадим информацию на фабрику, возможно получится увеличить кармашки у рюкзака. Надеемся, что все остальные преимущества купленного вами рюкзачка перевесят его недостатки.

Андрей

01.09.2021 в 11:35
Сумка ICE PLAY

Качественная сумка.Жена довольна.Покупал в подарок.Спасибо

Александра, Sumochka.com

Андрей, мы очень рады, что сумочка пришлась по душе Вашей супруге! Пускай носим с удовольствием.

Сумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAY
Сумка ICE PLAY
Сервис

Отлично

Александра, Sumochka.com

Спасибо, Андрей, за Ваш выбор!

Ольга

24.08.2021 в 19:42
Сервис

Добрый день! Первая попытка купить сумку не увенчалась успехом из-за отсутствия терминала. И вторая попытка купить сумки не увенчалась успехом: за день до доставки мне позвонили из магазина и уведомили о скидке в 15% на эту покупку из-за первого недоразумения. Когда приехал курьер, то он и компания по доставке не знали ничего про скидку и опять отказали в выкупе сумок, договорились, что ситуация прояснится завтра. На следующий день жду с 10 до 13 доставку, как договаривались, тут позвонили из магазина и сказали, что скидку сделать сейчас не могут, что скидка будет только при выкупе двух сумок и нужно оплатить цену без скидки, а потом мне дадут скидку 15%. Вообщем, ждала до 13и - никто не приехал. Позвонила в 12.30 в магазин-сказали узнают в чем дело, позвонят. В 19.30-ситуация не ясна.

Александра, Sumochka.com

Ольга, добрый день. Мы передали информацию в курьерскую службу, будем выяснять, по какой причине они не могут доставить заказ. Нам нужны подробности, пытаемся дозвониться до вас уже который день. Убедительная просьба, позвоните нам для дальнейших разбирательств с ситуацией, иначе мы не сможем решить вопрос. Еще раз, приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Сервис

Не могу купить сумки, так как терминал у курьера не работает.В заказе и в разговоре с курьером указывала оплату картой. Куча потраченного времени на выбор сумок, ожидание доставки, а в итоге-ничего. Буду ждать вторую попытку доставки с работающим терминалом.

Мария, Sumochka.com

Ольга, нам очень жаль, что случилась такая техническая накладка, это форс-мажор. Доставку осуществляют наши партнеры , претензию мы им отправили. Со своей стороны можем предложить только дополнительную скидку за доставленные неудобства. Наш менеджер свяжется с вами, чтобы урегулировать ситуацию.

Маргарита

18.08.2021 в 23:25
Сумка Jazy Williams

Сумочка очень маленькая, но милая. Цвет супер, влюбилась сразу.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Маргарита. Носите с удовольствием!

Сумка Jazy WilliamsСумка Jazy WilliamsСумка Jazy WilliamsСумка Jazy WilliamsСумка Jazy Williams
Сумка Jazy Williams
Сумка Jazy WilliamsСумка Jazy Williams
Фотографии от пользователя
Сервис

Наталья

11.08.2021 в 10:43
Сервис

Мне прислали такой милый отклик на мою покупку: "Прекрасный вкус! Буду рада новой встрече! Надеюсь на взаимность. :-) Ваша Sumochka.com" Так вот, я взаимности не обещаю, несмотря на безукоризненное обслуживание. Качество вашего товара из рук вон! И, конечно, никакая это не Италия. Сшито вкривь, вкось, молнии волнистые и плохо открываются-закрываются. О подкладке вообще молчу, одни нитки, торчащие из швов, чего стоят! Так что о взаимности, повторюсь, вряд ли стоит думать.

Александра, Sumochka.com

Наталья, мы очень рады, что наше приветствие приглянулось Вам. Спасибо за похвалу! Что касается качества товара - мы несем полную ответственность за то, что предлагаем нашим покупателям. Сумочки, заказанные Вами, это те бренды, в которых мы уверены на 200%. Мы лично знаем, как происходит пошив изделий, на какой фабрике, из каких материалов. Мы лично общаемся с производителем. Если Вы заметили какой-то производственный брак на изделии, к сожалению, 2% брака это допустимая цифра при масштабном производстве, от этого не убежишь. Другой вопрос в том, что мы проверяем каждую сумку перед отправкой. Если "кривые швы, торчащие нитки" и пр. имеют место быть, менеджер, который упаковывал Ваш заказ, будет оштрафован, т.к. мы следим за качеством исполнения своей работы! Приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания! Впредь подобного не повторится! 

Марина

11.08.2021 в 07:28
Сумка Di Gregorio

Di Gregorio - это всегда качество и красота, практичность и надежность. Спасибо за такие сумочки!

Александра, Sumochka.com

Марина, поддерживаем Ваш выбор. Вы правы, качество у Di Gregorio всегда было на высоте! Носите с удовольствием.

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Марзия Ахметовна

09.08.2021 в 10:50
Сервис

Приобрела сумочку тоут из натуральной кожи и соломки рафии, сумочкой и доставкой довольна,но остался неприятный осадок от обмана. При просмотре на сайте и оформлении заказа цену снизили от 6380 до 5880, а привезли за 6189, хотя доставка бесплатная в Москве.

Александра, Sumochka.com

Марзия Ахметовна, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, произошло недоразумение. Девушка, озвучивавшая стоимость заказа при подтверждении, посмотрела не на ту позицию. еще раз приносим свои извинения. За долгие годы работы, мы ни разу не обманули никого, это не в наших интересах. Еще раз, примите наши извинения!

Владимир

07.08.2021 в 09:26
Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Сервис

Наталья

05.08.2021 в 22:27
Сервис

Купила сумочку Ди Грегорио Артикул: 8810-G TAUPE (ID: 114374) Сумочка отличная, очень вместительная, хорошая кожа и фурнитура, легкая, широкий плечевой, очень удобный ремень. Два месяца назад купила такую же, только меньше, цвет пыльная роза, очень довольна. Советую для покупки.

Александра, Sumochka.com

Наталья, мы очень рады, что покупки пришлись Вам по душе. Носите с удовольствием, а мы с нетерпением будем ждать Вас снова! 

Антонина Петровна

03.08.2021 в 10:40
Сервис

Купила кошелек Di Gregorio, очень качественный, мне понравилась кожа - мягкая и приятно в руках держать. Спасибо большое за отличный товар и за условия доставки, все удобно и вовремя!

Александра, Sumochka.com

Антонина Петровна, отличный выбор. Мы рады, что кошелек пришелся Вам по душе, качество будет радовать долгое время. Наслаждайтесь обновкой!

Олег

03.08.2021 в 10:39
Сервис

Купил жене на День Рождения сумку FURLA, она довольна, а это главное! Спасибо

Александра, Sumochka.com

Олег, спасибо за то, что выбрали именно наш магазин. Пусть супруга носит с удовольствием!

Светлана Николаевна

02.08.2021 в 11:48
Сервис

Рюкзак скорее карамельный, красивый цвет, вместительный, НО подкладка у кармашков из ткани, похожей на бумагу, так шелестит, что действует на нервы, жаль что не проверила перед покупкой. И боковые молнии пластиковые, что тоже портит впечатление. Не знаю, сколько прослужит, предыдущий фирмы RICHET жил чуть больше года.

Александра, Sumochka.com

Светлана Николаевна, бренд RICHET отшивает очень качественные аксессуары. Это один из брендов, который проверен годами тысячами покупателей и тысячами положительных отзывов. Мы несем ответственность за качество изделий. которые предлагаем своим покупателям. Уверены, что сумочка будет радовать Вас долгое время, носите с удовольствием!

Светлана Николаевна

02.08.2021 в 11:41
Сервис

Здравствуйте! Очень довольна Покупкой. Кошелек супер! Мягкий, компактный, удобный. Самое то для маленькой кроссбоди. Сумка легкая, имеется много кармашков, цвет хорош, для осени и зимы в самый раз.

Александра, Sumochka.com

Здравствуйте, Светлана Николаевна! Мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе. Носите с удовольствием Вашу обновку, а мы очень ждем новой встречи. Приятных покупок!

Наталья Викторова

19.07.2021 в 17:16
Сумка Ripani

Сумка прекрасного качества, очень удобная.

Сумка RipaniСумка RipaniСумка Ripani
Сумка Ripani
Сервис

Очень вежливые сотрудники. Товар доставили быстро, сумка была хорошо упакована. Большое спасибо за хорошее обслуживание и качественные товары. Уже несколько лет сумки покупаю только в этом магазине.

Мария, Sumochka.com

Наталья, спасибо большое за отзыв и доверие к нашему магазину. Будем стараться и дальше вас радовать.

Екатерина Жданова

19.07.2021 в 02:03
Обувь EzzioОбувь EzzioОбувь EzzioОбувь Ezzio
Обувь Ezzio
Сервис